Mini waffles de calabaza (sin harina de trigo)


Para mí una de las etapas más divertidas de la maternidad es cuando empiezan con alimentos sólidos. No sé si es por mi amor a la cocina, por mi amor a la comida o por amor a mis hijos, pero desde que tenían 2 días de nacidos ya estaba pensando en que les iba a dar de comer. 

Me divierte muchísimo experimentar con ingredientes nuevos y darle un giro divertido a comidas que vengo haciendo desde hace mucho tiempo. 

Estos waffles no contienen harina de trigo, ideales para pequeños que tengan sensibilidad al gluten.

Necesitas:


1/2 taza de puré de calabaza

1 huevos

1 taza de avena (molida en la licuadora)
½ taza de leche de coco o avena

1 cucharada de aceite de coco derretido

1 cdita de bicarbonato
1 cdita vainilla

Modo de preparación:

En un tazón mezcla el puré de calabaza, el aceite de coco y huevo. 

Mezcla la harina de avena con el bicarbonato. 
Vierte los ingredientes secos en la mezcla de calabaza y ve incorporando la leche poco a poco.
Pon un poco de aceite de coco o ghee en la wafflera, vierte poca mezcla para queden mini. 


Disfruta con fruta picada, yogurt natural y miel o crema de cacahuate (mi favorito).


 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s