Puré de manzana, calabaza y arándanos 


Seguimos con las recetas de calabaza, no sólo porque quedan riquísimas, sino que aún tengo 10 bolsas de calabaza en el congelador.
 

Necesitas
2 tazas de calabaza sin cáscara 

2 manzanas sin cáscara y semillas 

1/2 taza de arándanos frescos o congelados 
Modo de preparación:
En una olla pon todos los ingredientes y agrega agua hasta cubrirlos. 

Cocina a fuego medio hasta que la manzana estén suaves y las puedas  picar fácilmente con un tenedor.

Deja enfriar. 

Licúa todos los ingredientes en la licuadora o procesador de alimentos agregando un poco de agua hasta alcanzar la consistencia deseada. 


Vacía en tus bolsitas Glup Glup y listo! 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s