Tortitas de calabaza y avena 

Hoy les comparto esta rica y nutritiva receta de tortitas de calabaza.
Es una comida súper completa si tu bebé ya empezó con sus primeros “finger foods”. 
Contiene todos los grupos de alimentos importantes: vegetales, proteína (huevo), carbohidratos de buena calidad (avena) y grasas buenas (aceite de coco).
También a veces cuando hago jugos verdes utilizo el bagazo de la zanahoria y hago tortitas de zanahoria con amaranto. 

Básicamente es la misma receta, solo sustituye la calabacita y la avena por el bagazo de zanahoria y amaranto.
Puedes jugar con esta receta con cualquier vegetal que tengas a la mano, y sustituir, por ejemplo, la calabacita por chayote rayado, brócoli, coliflor, etc.
Igual quedan riquísimas!

Necesitas:


2 calabacitas medianas

1/2 taza de avena molida

2 huevos 
1/4 taza de cebolla finamente picada 
3 ramitas de perejil
Sal y pimienta al gusto 
Modo de preparación:



En un tazón grande ralla las calabacitas. Pásalas a un colador grande, exprimiendo toda el agua que suelten. 

Puedes utilizar también papel toalla para retirar el exceso de líquido. 

Agrega el resto de los ingredientes y mézclalos hasta que estén bien incorporados.

En un sartén calienta un poco de aceite de coco o ghee y agrega una cucharada de la mezcla de calabaza. 

Cocina a fuego medio de 3 a 5 minutos de cada lado o hasta que estén doraditas. 

¡Que las disfruten! 

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